Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Праздник увел Татьяну Буланову из семьи

Татьяна Буланова

Для певицы Татьяны Булановой март - особенный месяц. В марте празднует день рождения она сама и оба ее сына. Да и Международный женский день тоже отмечают в марте. Правда, в этом году Татьяне во время всех этих семейных праздников придется бросить семью.

Кстати, младший сын Татьяны Никита родился как раз в день 8 марта. Из-за этого над отцом малыша, футболистом Владиславом Радимовым даже подшучивали его коллеги.

15 марта день рождения будет отмечать старший сын Татьяны Саша. А 6 марта известная певица сама принимала поздравления.
Правда, устроить праздник по поводу собственного дня рождения Булановой не удалось. Она заехала домой на короткое время и наскоро приняла подарки и поздравления, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Убегаю по делам, а вечером вообще уезжаю! - только и сказала певица. - Если получится посидеть с семьей хотя бы полчасика, уже хорошо".

По словам артистки, супруг поздравил ее с праздником с самого утра и подарил золотую цепочку.

Устроить семейное торжество 8 марта Татьяне Булановой тоже не удастся. Как и многим другим артистам, в праздники певице приходится бросать семью.

"Да восьмого-то у меня, как и у всех артистов, как раз работа, - поделилась звезда. - Концерты, записи на телевидении… Приеду из Москвы, поздравлю Никиту и опять уеду. У меня весь месяц такой - приеду-уеду. Надеюсь, что смогу приехать к 15-му, чтобы старшего поздравить".

У артистки даже не было времени купить своим детям подарки.

"Ой, некогда еще было! - призналась Буланова. - Но что-нибудь придумаю обязательно".

07.03.2008
Татьяна Буланова

Праздник увел Татьяну Буланову из семьи

Добавьте свою новость

Здесь