Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева раскрыла тайну своего возраста

Алла Пугачева

Знаменитая певица Алла Пугачева никогда не скрывала от людей свой возраст. Как истинная артистка она продолжает оставаться в прекрасной творческой форме, и годы, кажется, не имеют над ней власти.

Однако поклонников Аллы Борисовны все-таки очень интересует вопрос о том, на сколько же лет ощущает себя она сама, пишет "Комсомольская правда".

"Я вообще не ощущаю возраста, - призналась примадонна. - Могу только болячки ощущать, которые с возрастом появляются. А так я даже забываю, сколько мне лет, мне все время напоминают. Знаю, что через два года будет 60. Но это все цифры. Один день я себя чувствую на 18, другой - на все 100. Иногда вообще впадаю в детство. Но если по-честному, то чувствую себя на 35. Уже не такая глупая, как в 18, но еще достаточно молодая".


Свою молодость Пугачева может подтвердить на деле. Оказывается, ей совсем не чужд молодежный сленг, и со старшим внуком Никитой певица готова общаться на его языке.

"Я когда звоню внуку Никите, автоответчик сообщает: "Извините, Никита сейчас колбасится". И я отвечаю: "Как отколбасится, пусть позвонит бабушке", - рассказывает Пугачева. - Я выросла в музыкальной среде, где всегда был свой язык. "Чувак, чувиха". Или было время, все называли байдой. Пришел с байдой, спел байду. В каждое время есть свой сленг. И всегда он меняется, проходит. Жаль. Ведь вместе с ним уходит наша молодость. В общем, жесть!"

06.03.2008
Алла Пугачева

Пугачева раскрыла тайну своего возраста

Добавьте свою новость

Здесь