Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита не может решиться на развод

Лолита Милявская

Певица Лолита не раз во всеуслышание заявляла о том, что ее отношения с супругом Александром Зарубиным практически сошли на нет. В жизни артистки появился новый мужчина, из-за которого Лолита и собиралась разводиться.

Со спортсменом Юрием Киселевым певица познакомилась полтора года назал на съемках проекта "Большие гонки". Минувшей зимой Лолита снова встретилась с Киселевым на отдыхе в Арабских Эмиратах.

Отношения с Юрием вскоре перестали быть простым флиртом, и Лолита задумалась о возможных переменах в личной жизни. Певица признает: из-за Юрия она чуть было не развелась с мужем.
Но в итоге молодой избранник, а Киселев на 12 лет младше артистки, так и не стал новым спутником жизни певицы. До сегодняшнего дня пока так и не решилась на развод, пишет "Комсомольская правда".

Сам спортсмен говорит, что меще не нагулялся. Говорить о Лолите он вообще соглашается с трудом. Когда его спросили об отношениях со звездой, Киселев в сердцах швырнул диск Милявской об стенку. А ведь на этом диске одна песня была посвящена ему.

Гораздо больше Киселеву нравится рассказывать о своих спортивных достижениях. "Я мастер спорта по рукопашному бою, чемпион мира по смешанным боям, - говорит Юрий. - Папа - боксер... Когда были популярны все эти группировки, я соревнования выиграл по рукопашному бою; генерал армии вручал медаль, сказал мне: "Серьезный ты боец, желаю тебе громких побед и желаю, чтобы не встретились по ту сторону баррикад".

06.03.2008
Лолита Милявская

Лолита не может решиться на развод

Добавьте свою новость

Здесь