Дэниэл Рэдклифф Дэниэл РэдклиффАктер, сыгравший Гарри Поттера

Гарри Поттера из-за угроз охраняют четыре спецназовца

Дэниэл Рэдклифф

Актера Дэниэла Рэдклиффа взяли под охрану после того как в его адрес поступили угрозы, сообщает The Sun.

Руководство кинокомпании Warner Bros приставило к 18-летнему "Гарри Поттеру" четырех бывший британских спецназовцев, получив угрозы, характер которых держится в тайне.

Осведомленный источник говорит: "Есть серьезные опасения за безопасность Дэниэла. Начальство не говорит, о чем идет речь, но охрану резко усилили". Дэниэлу даже выделили машину сопровождения, которая следует за его автомобилем на случай чрезвычайной ситуации.

Об охранниках источник говорит: "Они эксперты по уходу от погони, оценке угроз и ближней защите. Они не просто отпугивают папарацци. Эти парни ищут нечто гораздо более серьезное. При Дэниэле всегда находятся четыре охранника, а также у него новый водитель. Когда он перемещается, они используют машины-двойники и меняют автомобили".

Не далее как в понедельник на съемках нового фильма о "Гарри Поттере" в британском Фарнэме произошел неприятный инцидент. Во время съемок одной из сцен в лесу с участием Рэдклиффа и Элены Бонэм Картер из кустов неожиданно выскочили два совершенно голых мужчины. Пока охрана ловила эскгибиционистов, актеров попросили укрыться в своих трейлерах.

05.03.2008
Дэниэл Рэдклифф

Гарри Поттера из-за угроз охраняют четыре спецназовца

Добавьте свою новость

Здесь