Елена Воробей Елена ВоробейРоссийская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка.

Елена Воробей откладывает свадьбу

Елена Воробей

Мы уже писали о том, что известная юмористка Елена Воробей нашла новую любовь в лице австралийского бизнесмена по имени Майкл. По словам Елены, ей уже сделали предложение, однако свадьба откладывается.

Дело уже дошло до того, что Майкл преподнес Воробей дорогое кольцо с бриллиантами, пишут "Аргументы и факты". Елена приняла подарок, но дальнейших шагов к обретению статуса замужней женщины не предпринимала.

"Майкл действительно сделал мне предожение, - говорит юмористка, - но о каких-то конкретных датах свадьбы мы пока не говорили".

По словам Воробей, у нее есть свои причины откладывать церемонию бракосочетания. "Я очень боюсь сглазить наши отношения, - призналась Елена. - Да и проверить их временем на прочность не мешало бы".

Жених Елены Воробей - оченьс состоятельный человек, но для артистки совсем не это стало главным. Женщину покорили внимание и забота, которыми ее окружил новый возлюбленный.

"Еще ни один мужчина так ко мне не относился. Я влюбилась в него как в человека, а не в его деньги", - говорит Воробей.

Следующим шагом влюбленных станет знакомство с родственниками. В планах Елены познакомить Майкла с дочерью Соней и мамой.

05.03.2008
Елена Воробей

Елена Воробей откладывает свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь