Дмитрий Певцов Дмитрий ПевцовАктер кино и театра

Певцов пострадал от роли Абдулова

Дмитрий Певцов

Последнюю роль, которую репетировал Александр Абдулов в театре "Ленком", в театре сразу назвали несчастливой. И действительно: сам Александр Гаврилович так и не вышел на сцену в образе Кочкарева в гоголевской "Женитьбе", заменивший его Сергей Чонишвили через несколько месяцев тоже сошел с дистанции.

Напомним, прямо во время спектакля актер неудачно повернулся и получил серьезную травму ноги. Мужественный Чонишвили продержался до финала постановки, и его на "скорой" увезли в больницу. По словам врачей, на сцену он вернуться сможет еще не скоро.

В театре приняли решение заменить Чонишвили Дмитрием Певцовым. Но "несчастливая" роль снова оправдала свою дурную славу. К счастью, Певцов в состоянии выходить на сцену, но и он получил травму.

На гастролях театра "Ленком" в Санкт-Петербурге зрители с удивлением увидели на Певцове огромную белую "перчатку", да и руку он держал как-то неестественно, пишет "Комсомольская правда".

"Какая-то это пьеса не очень счастливая, - только и сказали организаторы гастролей. - Только Абдулов ее отрепетировал, как загремел в больницу. Затем доверил свою роль Сергею Чонишвили - тот порвал на репетиции ахиллово сухожилие. Пришлось срочно вводить в спектакль Дмитрия Певцова - он настоящая палочка-выручалочка. Но и Певцову не повезло: он катался на горных лыжах и… сломал пальцы на руке! Так и играл с гипсом".

Надо отдать Дмитрию Певцову честь, сыграл он хорошо. По всеобщему мнению, он просто спас спектакль.

04.03.2008
Дмитрий Певцов

Певцов пострадал от роли Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь