Рибейру Манише Рибейру Манишефутболист

Манише отблагодарил динамовских фанов суперголом

Рибейру Манише

Наставник московского футбольного клуба "Динамо" Иво Вортманн рад, что болельщики команды тепло приняли полузащитника Манише, который недавно заявил, что не хочет играть за бело-голубых.

Вортманн сказал об этом на пресс-конференции после победы динамовцев над казанским "Рубином" (3:1) в 22-м туре чемпионата России по футболу. По словам Вортманна, он прекрасно понимает португальца, который по семейным обстоятельствам чувствует себя в России неуютно, но он рад, что болельщики не стали держать зла на Манише

В матче с «Рубином» сам португалец сполна отблагодарил тех динамовских болельщиков, которые поддержали его в трудную минуту, забив великолепный гол, тем самым положив начало столь нужной победы для его новой команды. Напомним, что на днях Манише заявил, что он испытывает тоску по родине, находясь вдали от семьи. На встрече с журналистами в Новогорске он пояснил свою позицию, заявив, что его слова не совсем правильно были интерпретированы и что, несмотря на трудности, он по-прежнему игрок "Динамо", сообщает РИА «Новости».

12.09.2005
Рибейру Манише

Манише отблагодарил динамовских фанов суперголом

Добавьте свою новость

Здесь