Новый альбом Бритни Спирс назван худшим альбомом года

Бритни Спирс

Вчера в Лондоне прошла церемония вручения наград британского музыкального журнала NME. Триумфатором мероприятия, которое прошло на арене O2 в Гринвиче, стала группа Arctic Monkeys.

Музыканты завоевали награды в трех номинациях: главной – "лучшая британская группа", а также "лучший саундтрэк" (песня "Светящийся подросток") и "лучший клип" (песня Teddy Picker).

Награды, которые впервые были вручены в 1953 году, присуждались в 27 номинациях. Так, "лучшей международной группой" были признаны американские The Killers, а худшей – британские The Hoosiers. Новый альбом Бритни Blackout был назван "худшим альбомом года".

Журнал также вручал награды в номинациях, напрямую не относящихся к музыке. "Самой сексуальной женщиной" стала Кайли Миноуг, опередив Рианну, а "самой безвкусно одетой" посчитали певицу-наркоманку Эмми Вайнхаус. Ее коллега, тоже наркоман, Пит Догерти отличился как "герой года" в отличие от президента США Джорджа Буша, получившего в борьбе с Тони Блэром и Гордоном Брауном звание "злодей года".

03.03.2008
Бритни Спирс

Новый альбом Бритни Спирс назван худшим альбомом года

Добавьте свою новость

Здесь