Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Канделаки рассказала о вражде с Собчак

Тина Канделаки

Тину Канделаки и Ксению Собчак нередко противопоставляют друг другу: блондинка и брюнетка, обе известны, обе популярные телеведущие и обе имеют скандальную репутацию. Говорят, будто девушки питают друг к другу некоторую неприязнь.

Да и сама Ксения как-то нелицеприятно высказалась о коллеге, когда ее спросили об устроенном Тиной страстном поцелуе во время публичного мероприятия. Собчак тогда сказала, что это была "всего лишь Тина Канделаки". Как пишет "Вечерняя Москва". и сама Канделаки злословит в адрес знаменитой светской львицы.

Впрочем, как выяснилось, отношения у двух коллег не самые плохие. В недавнем интервью Тина честно рассказала о своей "вражде" с Собчак.

"На самом деле мы подруги. И очень хорошо понимаем друг друга. Если бы не было Собчак, как бы люди могли понять, что они такие кристально чистые, нравственные и утонченные? Ксюша такая у нас первая. Она взяла на себя очень сложную роль. Королева гламура. Эдакая Пэрис Хилтон. И дай Бог ей сил и настроения, чтобы она смогла доиграть эту роль до конца".

А вот аналога самой себе на Западе Тина Канделаки найти пока не может. "На Западе интертейнмент гораздо старше, - считает телеведущая. - Поэтому не они нам, а мы им подражаем. Мне, например, говорили, что я похожа на Дину Дурбин. Ее моя мама очень любит. Некоторые утверждают, что я внешне напоминаю им Пенелопу Круc".

"Что касается моей публичной деятельности – тут цель одна: заработать достаточное количество денег и интегрировать их в собственное развитие и в благополучие своей семьи", - призналась Канделаки.

У телеведущей довольно неплохо получается совмещать заботу о семье и карьеру. Однако работать в поте лица Канделаки собирается далеко не всю свою жизнь.

"Я трудоголик, – говорит Тина, – и легко живу в таком режиме. Если говорить о профессии, то у меня есть лимит времени, и нужно успеть что-то сделать до сорока пяти. Потому что после сорока пяти делать уже глупо. А мне пока тридцать два. Есть еще всего несколько человек, которые двадцать четыре часа заняты преимущественно профессией и кто способен жить подобным образом".

03.03.2008
Тина Канделаки

Канделаки рассказала о вражде с Собчак

Добавьте свою новость

Здесь