Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Надежде Бабкиной не дали ребенка из ЮАР

Надежда Бабкина

Певица Надежда Бабкина недавно вернулась из своего 10-дневного отпуска по Южной Африке. Как известно, артистка летала на другой материк не только за экзотическими впечатлениями, но и за ребенком.


Как мы уже писали, по прилете в Кейптаун Бабкина сразу посетила приют для детей-сирот. "Я давно хотела это сделать. Мне кажется, что это замечательная затея. Своего сына я уже вырастила, буду теперь вместе с коллективом заниматься чужим", - комментировала тогда певица Дням.Ру свой поступок.

Но, как выяснилось, планам звезды не суждено было сбыться. Ребенка из приюта певице так и не отдали из-за проблем с документами. Тогда певица решила привезти пингвина для Московского зоопарка. Но и это не удалось. Оказалось, что таких пингвинов очень тяжело содержать и транспортировать в Россию, они очень тяжело переносят авиаперелеты. И все-таки с пустыми руками "казачка Надя" из Африки уехать не смогла. Она купила павлина, который теперь живет в ее театре и гоняет местную кошку Басю, любимицу Надежды Георгиевны.

Помимо конфликтного павлина в числе многочисленных трофеев у певицы есть целая коллекция дисков африканской музыки и много национальной утвари. Надежда Георгиевна очень довольна своим путешествием и с новыми силами уже приступила к работе. 9 марта она встанет на коньки на Красной площади, тем самым поддержит моду на фигурное катание в нашей стране, а также отпразднует Масленицу с блинами и ряжеными.

29.02.2008
Надежда Бабкина

Надежде Бабкиной не дали ребенка из ЮАР

Добавьте свою новость

Здесь