У Бритни Спирс не будет детей

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс на этой неделе опровергла слухи о том, что находится в интересном положении. Разговоры о возможной беременности певицы начались после того, как она начала стремительно набирать вес.

На одной из фотографий у Спирс даже был явно заметен округлившийся живот. В пользу версии о беременности звезды могло говорить также то, что в январе она вместе со своим бойфрендом Аднаном Галибом покупала тест для определения беременности в домашних условиях. Масла в огонь подлил сам Аднан, который хвастался друзьям, будто его звездная подруга ждет от него ребенка. Да и самый первый супруг артистки, ее друг детства Джейсон Александер, как-то говорил: Бритни хочет завести еще детей.

Но сама Бритни опровергает слухи о скором прибавлении, пишет газета Sun. А источник из ее близкого окружения сообщил: "Бритни набрала вес, потому что врачи изменили курс лечения".

Тем временем в полиции Лос-Анджелеса говорят, что разберутся с заявлениями о том, будто Бритни Спирс намеренно давали наркотики. По словам капитана Кайла Джексона, эти заявления "принимаются в расчет", хотя официального расследования пока не проводилось.

Напомним, мать певицы Линн Спирс обвинила ее теперь уже бывшего менеджера Сэма Лутфи во всех грехах. Он якобы пичкал Бритни наркотиками, воровал у нее деньги и обрезал телефонные провода. Сэму Лутфи уже вручили ордер, который запрещает ему иметь какие-либо контакты с певицей и приближаться к ней.

Всеми делами бывшей поп-принцессы, после того как ее признали недееспособной, все так же заведует ее отец. Джейми Спирс может распоряжаться финансами, недвижимостью дочери, контролировать ее лечение.

Говорят, Бритни Спирс уже становится лучше. Она возобновила занятия танцами и даже провела урок для детей. А на днях ей наконец позволили увидеться с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Певица не встречалась с малышами семь недель, ведь ей отказывали в этом после скандального случая 3 января (Спирс отказалась возвращать детей бывшему супругу Кевину Федерлайну).

29.02.2008
Бритни Спирс

У Бритни Спирс не будет детей

Добавьте свою новость

Здесь