Ольга Шелест Ольга ШелестРоссийская теле- и радиоведущая, актриса, ви-джей, журналист.

Почему худеет Ольга Шелест

Ольга Шелест

В рамках телепроекта "Цирк со звездами" деятели российского шоу-бизнеса не только освоили азы циркового мастерства, но и получили возможность сменить имидж.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ


На манеже "Цирка на Цветном бульваре" одновременно тренируются акробаты, гимнасты и клоуны. Атмосфера царит армейская: раздаются команды "Ноги выше!", "Работай!", "Не расслабляйся!". Здесь наравне с профессионалами отрабатывают приемы новички арены - телеведущие, актеры и певцы.

Для молодых акробатов, репетирующих по соседству, подвиги звезд кажутся смехотворными: "Как так, взрослая тетя, а по канату ходить не может?"

"Цирковые артисты учатся годами. А то, что умеют делать знаменитости, – это лишь самые простые, зачастую самые красочные номера. Макс, например, запросто все их выполнит – а ему только 10 лет", - говорит тренер.

Освоить сложные акробатические номера - для взрослого человека задача невыполнимая. Но звезды - другое дело, для них невозможное не только возможно, но и осуществимо.

За месяц проекта телеведущая Ольга Шелест успела примерить парик клоуна, научилась парить под куполом и, по собственному признанию, похудела на два размера.

"Тренировки закаляют не только тело, но и дух: если раньше я могла пройти по канату только один раз, то сейчас страха нет, и я отрабатываю технику в полном спокойствии", - замечает Ольга.

Ее партнер по проекту и давний друг Антон Комолов считает цирк хорошей школой жизни: "Я тренируюсь каждый день, по нескольку часов и до победного. Любимое выражение моего тренера: "Что, больно? Боль – это хорошо!"

Во время репетиций начинающие циркачи сосредоточенны: мышцы напряжены, выражение лица серьезное. Через боль, пот и кровь им придется пройти еще много раз. Но перед зрителями они предстанут с улыбкой: ведь цирк – дело веселое!

29.02.2008
Ольга Шелест

Почему худеет Ольга Шелест

Добавьте свою новость

Здесь