Сестры Олсен Сестры Олсенактрисы, две сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер

Мэри-Кейт и Эшли Олсен пишут книгу о моде

 Сестры Олсен

Юные актрисы, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили написать книгу, посвященную моде. Подарочное издание будет носить название Influence ("Влияние") и выйдет в издательстве Penguin Group (USA) осенью 2008 года, передает АР.

Согласно пресс-релизу издательства, в книгу войдут "эксклюзивные фотографии Эшли и Мэри-Кейт, выполненные известным фотографом Рэнкином, а также обширное собрание ранее не публиковавшихся материалов и интервью из личных коллекций сестер Олсен".

Актрисы напишут о таких известных художниках и дизайнерах, как Боб Колачелло, Терри Ричардсон и Джек Пирсон. "Мэри-Кейт и я решили наполнить книгу Influence историями самых интересных, спорных и творческих людей, которых мы знаем, тех, кто помог выбрать путь нам и всему нашему поколению", - отметил Эшли Олсен в официальном заявлении.

"Эшли и я взяли интервью у людей, которые вдохновили нас. Мы надеемся, что их пример вдохновит и научит других", - добавила Мэри Кейт.

Отметим, сестры Олсен занимаются выпуском одежды и косметики собственной марки. Встав три года назад во главе компании Dulstar Entertainment group, девушки превратили предприятие в целую империю, приносящую 1 млрд долларов в год. 80% этих прибылей составляют модные коллекции для близнецов.

28.02.2008
Сестры Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен пишут книгу о моде

Добавьте свою новость

Здесь