Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте устроила безобразие

Кристина Орбакайте

На одном из своих последних концертов в Самаре Кристина Орбакайте устроила, как она сама выразилась, безобразие. Виной всему стала простуда, которая одолела певицу во время гастрольного турне.

Как выяснилось, Кристина почувствовала недомогание еще в поезде по дороге в Самару. У нее практически пропал голос, и за несколько часов до концерта организаторы решали вопрос об отмене выступления. Орбакайте пришлось вызвать бригаду "скорой помощи". Специалисты полдня пытались вернуть Кристине голос, но попытки не увенчались успехом.

Мужественная артистка все-таки решила выйти на сцену и даже попыталась спеть для собравшихся в зале поклонников.


Не успела артистка спеть и одного куплета первой песни, как закашлялась, пишет "Комсомольская правда". Впрочем, зрители Кристину за это не осудили. Кашель был воспринят как очередное доказательство того, что Орбакайте поет без фонограммы.

"Такой вот маленький форс-мажорчик", - еще раз закашлялась Кристина, когда попыталась продолжить.

В итоге певица попросила музыкантов остановиться и хриплым голосом сказала: "Нет, ребята, так дело не пойдет. Дайте мне, что ли, маслица какого-нибудь или хотя бы чая".

"Не расстраивайтесь, - кричали артистке зрители, - мы вас все равно любим".

"Ну что же, будем как-то выкручиваться, - сказала Орбакайте. - Не билеты же вам теперь сдавать, организаторы этого не переживут, их инфаркт схватит. Так что я буду шептать, а вы подпевать мне".

На протяжении всего концерта Кристина пила чай, а когда и это не помогало, ее выручали девушки на подпевке.

Выступление далось Орбакайте с большим трудом. Сама она назвала концерт "безобразием".

"Если вы устанете, я не обижусь, - заявила певица публике. - Можете смело вставать и уходить от такого безобразия".

Но никто из зрителей не покинул зал, так что концерт продолжился. Лишь к концу выступления голос к Кристине стал немного возвращаться. А рано утром на следующий день Орбакайте вернулась в Москву и клятвенно пообещала, что три дня будет лечиться и отдыхать, прежде чем продолжит гастроли.

27.02.2008
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте устроила безобразие

Добавьте свою новость

Здесь