Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верке Сердючке сделали липосакцию

Андрей Данилко

Андрей Данилко за время существования в образе Верки Сердючки не раз менял имидж своей героини. Вот и в последнем клипе разбитная проводница предстает перед зрителями изрядно похудевшей и в мини-юбке.

Новую фигуру Сердючка, по ее собственному признанию, обрела с помощью липосакции. Стилист артистки Анжела Лисица именно из-за этого решила сменить гардероб Верки.

"Сердючка заметно постройнела, поэтому мы сняли с нее пальто и одели в приталенное платье, - рассказала Анжела. - Верка даже пошутила по этому поводу: "Я после липосакции!"
По сюжету клипа "До Ре Ми" Сердючка колесит по Тбилиси на раритетной "Чайке" и ищет себе подходящего спутника, пишет "Комсомольская правда". Кроме мини-юбки, в арсенале проводницы появилась также белая гитара со стразами.

Кстати, в этом ролике на голове Сердючки все так же сверкает огромная звезда. Андрей Данилко обещал отказаться от этого аксессуара. Так что, возможно, "До Ре Ми" станет последним "звездным" клипом Сердючки.

Своими заводными песнями Андрей Данилко всерьез собрался штурмовать европейский музыкальный олимп. Пока он имеет некоторый успех во Франции и планирует расширять экспансию.

27.02.2008
Андрей Данилко

Верке Сердючке сделали липосакцию

Добавьте свою новость

Здесь