Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Пьеха рассказала о подтяжке лица

Эдита Пьеха

Знаменитая певица Эдита Пьеха в свои 70 лет отлично выглядит и продолжает выступать на сцене. В недавнем интервью артистка призналась: сохранить красоту ей помогли не только кремы и маски, но и подтяжка кожи по особому методу.

"Боженька помогает, да и предки - у меня были очень красивые дед и папа, да и внук не урод, - говорит Эдита Станиславовна. - Когда я родила Илонку, в деревне жила, накладывала маски из меда, черной смородины, кислой капусты, а после умывалась из колодца. Потом узнала, что существует гимнастика для лица, стала ею заниматься. Еду в машине на концерт и рожи корчу. Водитель в ужасе. Я его успокаиваю: "Это чтоб щеки не висели!" Ну, а когда появилась возможность бывать за границей, покупала там хорошие кремы. Помню, как перед поездкой в Западный Берлин зашила 200 долларов в перчатку, чтобы не отобрали на таможне. А потом шла в магазин и боялась слежки кагэбэшников..."


А десять лет назад Пьеха решила отправиться в клинику в Челябинской области, чтобы вернуть молодость коже.

"Сделала себе "ожог" лица, чтобы подтянуть кожу, это химический пилинг по испанской методике. Мне добрые люди посоветовали", - рассказала артистка.

Решиться на такую процедуру Эдите Станиславовне было не страшно, пишет "Комсомольская правда".

"А мне ничего не страшно. Я смерть видела в четыре года. Страшнее войны ничего не бывает, - считает Пьеха. - Правда, реабилитация после пилинга долгая, кожа на лице долго заживала. Но я не пожалела и всем до сих пор его рекомендую".

Кстати, об Эдите Пьехе ходили слухи, будто бы на телевидении она появлялась в синим лицом, которое будто бы в свете софитов обретало нормальный оттенок.

"Ну, это народное творчество, - комментирует артистка. - Я сама никогда не гримировалась, делали это со мной профессиональные гримеры. Но у них в советские годы не было хорошей косметики. А байка про мое синее лицо пошла, наверное, после того, как я сделала пилинг. У меня потом два месяца кожа на лице была красная. И мне накладывали зеленоватый грим, чтобы он на экране "прибил" красноту".

27.02.2008
Эдита Пьеха

Пьеха рассказала о подтяжке лица

Добавьте свою новость

Здесь