Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Буланова будет петь с панками

Татьяна Буланова

Мезальянс нынче в моде. Особенно по части эстрадной музыки — стоит телевизор включить, и все "сладкие парочки" перед глазами. Питерская поп-звезда Татьяна Буланова, решила записать очередной суперхит в компании с московской группой "Приключения электроников".
Ребята из "ПЭ" панки и, кроме всего прочего, имеют непосредственное отношение к коллективу со звучным именем "Тараканы". И "Тараканы" и "Приключения Электроников" хорошо знают в Башкирии, может быть даже лучше в чем в Питере, где живет Буланова. Две культовые команды слишком часто выступали в Уфе, даже после закрытия рок-н-ролльного "Навигатора" не побоялись собрать зал.
Что же до самой Татьяны, то при участии столичных панков популярная в народе певица собирается сделать пока только одну вещь — перепеть "Песенку Умки" из культового мультфильма всех времен и народов.
Певица настроена оптимистично, "Приключений" и "Тараканов" не боится и говорит, что согласилась на совместную работу с "неформалами" сразу, почти не раздумывая. Причем выбор песни Буланова тоже доверила им, и панки тут же назначили ей "Умку".

11.09.2005
Татьяна Буланова

Буланова будет петь с панками

Добавьте свою новость

Здесь