Павел Воля Павел ВоляТелеведущий (Comedy Club)

Паша Воля инсценировал собственное избиение

Павел Воля

В выходные в интернете появилось скандальное видео, на котором известного резидента "Комеди Клаб" Павла Волю якобы жестоко избивают два хулигана.

Газета "Твой день" поспешила сообщить, что молодой юморист стал жертвой "гопников" в одном из ночных клубов Москвы. Компании, распивающей спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, якобы не понравилось то, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и выпускает свой альбом, поэтому они подкараулили его в туалете, где избили.

Однако подлинность съемки вызвала сомнения, поскольку Воля нападавшим сопротивлялся вяло, лишь отмахиваясь, к тому же наносимые ему удары казались неестественными, хотя выглядел избитый Паша вполне реалистично.

Поклонники резидента начали собственное расследование. В результате выяснилось, что их переживания оказались напрасными. "Избиение" Паши Воли оказалось ни чем иным, как очередным его пиаром. В действительности полная версия скандального видео заканчивается словами: "Бьют, значит, любят" и подписью "Павел Воля. Респект и уважуха. Во всех киосках страны", сообщает КП.

26.02.2008
Павел Воля

Паша Воля инсценировал собственное избиение

Добавьте свою новость

Здесь