Никита Джигурда Никита ДжигурдаУкраинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, исполнитель песен.

Нелепая свадьба Анисиной и Джигурды

Никита Джигурда

Свадьба фигуристки Марины Анисиной и Никиты Джигурды состоялась, как и было намечено, 23 февраля. Торжество было скромным, поздравить пару пришли лишь самые близкие друзья. Возможно, поэтому жених и невеста выбрали для церемонии несколько нелепые наряды.

Марина Анисина была в коротком светло-оранжевом платье с рваным подолом. Плечи и руки фигуристки были открыты, а на талии красовался атласный розовый бант. Ярко-оранжевые колготки и розовые же босоножки тоже смотрелись весьма странно. Жених был не менее экстравагантен. На нем был наряд, похожий на военный костюм прежних времен, а грудь пересекала лента с орденами. Словом, на обычную свадьбу это совсем не походило.

День для свадьбы тоже был неподходящий. Самые романтичные влюбленные предпочитают жениться 14 февраля, как это сделал, например, Дмитрий Дюжев. Но Джигурда и Анисина решили заключить официальный брак не в День влюбленных, а в День защитника Отечества. Впрочем, 23 февраля в этом году выпало на субботу - традиционный день для свадеб.


Никита Джигурда был по своему обыкновению весел и порывист. Ставя свою подпись в документах, эксцентричный артист размашисто приписал: "Люблю Анисину!", пишет "Комсомольская правда". За такие вольности работники загса даже отругали жениха, но в итоге простили артисту его несдержанность.

Свадьба состоялась около часа дня в Дурасовском дворце, расположенном в Люблинском парке Москвы. Никита Джигурда был так эмоционален, что приковал к себе всеобщее внимание. Он не отпускал из объятий невесту, обнимал, целовал ее и горячо восклицал: "Это самая последняя женщина в моей жизни, самая любимая!"

Артист также прилюдно исполнил гостям стихи и песни, посвященные Марине. На свадьбу были приглашены только самые близкие люди. Из знаменитостей можно отметить только, пожалуй, Игоря Наджиева.

А произнося тосты, Джигурда упомянул еще двоих известных личностей: актрису Елену Кондулайнен и фигуристку Марию Бутырскую. Как оказалось, именно Кондулайнен подталкивала Никиту добиваться Марины. А Бутырская приютила пару, когда только завязывались их отношения.

Напомним, артист Никита Джигурда и фигуристка с мировым именем Марина Анисина познакомились на шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон". Джигурда был на тот момент женат, его супруга Яна ждала ребенка.

Но артист влюбился в Марину с первого взгляда и начал усиленно за ней ухаживать. Многие думали, что эти отношения - лишь пиар-ход продюсеров проекта. Но этот роман вопреки всему закончился свадьбой. Для Никиты Джигурды этот брак стал четвертым, а для Марины Анисиной - только первым.

26.02.2008
Никита Джигурда

Нелепая свадьба Анисиной и Джигурды

Добавьте свою новость

Здесь