Сергей Безруков доводит бабушку до слез

Сергей Безруков

Популярный актер Сергей Безруков очень занят на съемках и в последнее время не так часто наведывается к своей бабушке, что очень расстраивает пожилую женщину. Еще больше она переживает из-за того, в каких фильмах снимается знаменитый внук.

На днях Сергей вместе со своим отцом Виталием все-таки заглянули к Екатерине Алексеевне. В город Лысков Нижегородской области Безруковы заехали после состоявшейся в Нижнем Новгороде презентации книги Виталия Безрукова "Есенин". Привезли старушке фруктов, конфет к чаю, посидели немножко и уехали, пишет "Комсомольская правда".

"Я все равно очень рада была, - поделилась Екатерина Алексеевна. - Ведь Сереженька за лето ни разу не приехал - работа у него напряженная. Я и фильмы его смотреть не могу - уж больно жестокие. Бьют его там много, и кровь везде. Он притерпелся, а я как посмотрю одну серию - сразу плакать начинаю, переживаю за него… Никак не могу к его экранным образам привыкнуть".


"Да еще газетчики мне горя добавляют, - переживает бабушка артиста. - Приезжали недавно одни - такую чушь про меня и Сережу написали! Что я в грязи живу и есть мне нечего, а знаменитый внук не помогает. Неправда это все, я целую неделю проплакала, да и Сережа переживает! Он ведь у меня очень хороший мальчик".

Виталий Безруков поездкой в Нижний Новгород остался недоволен. Очень уж актера и писателя раздражало внимание к его сыну юных поклонниц.

"Мне стыдно перед сыном за то, какие вы невоспитанные! – взорвался Виталий. – Я ведь сам нижегородец, а Сергей родился в Москве. Это уже не сессия, а базар какой-то или баня. Здесь жарко, душно, потно. А еще и вы…"

Некоторые из девушек после этих слов покинули зал, зато оставшихся ждал сюрприз от Сергея. Он прочел несколько стихотворений Сергея Есенина и сказал поклонницам свое напутственное слово.

"Спасибо, что пришли, - спокойно сказал актер. – Прежде всего, хочу посоветовать вам: читайте больше! Приобретите, к примеру, книги одного из самых моих любимых авторов – итальянского писателя Алессандро Барикко. А Интернетом пользуйтесь как можно меньше. Интернет убивает!"

26.02.2008
Сергей Безруков

Сергей Безруков доводит бабушку до слез

Добавьте свою новость

Здесь