Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Мать Рамзана Кадырова прооперировали в московской клинике

Рамзан Кадыров

Матери президента Чечни Рамзана Кадырова Аймани в одной из московский клиник на днях была проведена операция на позвоночнике. Об этом ИА REGNUM рассказал один из врачей медучреждения, в котором находится Аймани Кадырова.

Операцию, которую собеседник агентства охарактеризовал как "тяжелую", провел, по его словам, один из лучших хирургов столицы. "Состояние Аймани Несиевны не вызывает опасений, однако некоторое время за ней еще придется понаблюдать и только после будет принято решение об ее транспортировке домой в Чечню", - уточнил врач.

Аймани Кадырова 4 февраля попала в автоаварию на трассе "Кавказ" вблизи поселка Новогрозный Гудермесского района Чечни. "Мерседес" на большой скорости столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109, который, в свою очередь, столкнулся с "джипом", в котором и находилась мать Рамзана Кадырова. Вместе с Аймани Кадыровой в машине также были её младшая дочь Зулай и управляющая Фондом социального страхования республики Билкис Байдаева, которые не пострадали. Аймани Кадырова была доставлена во вторую районную больницу Гудермеса. Чеченские власти тогда сообщили, что ее состояние не вызывает опасений и оценивается как удовлетворительное, однако Рамзан Кадыров настоял, чтобы мать прошла медобследование в Москве, куда она была доставлена из Грозного на самолёте спецрейсом. По словам источника, в Москве состояние здоровья Кадыровой ухудшилось и было принято решение об операции.

26.02.2008
Рамзан Кадыров

Мать Рамзана Кадырова прооперировали в московской клинике

Добавьте свою новость

Здесь