Арета Франклин Арета ФранклинВеличайшая певица в истории

Арета Франклин возглавила список самых дурно одетых знаменитостей

Арета Франклин

Защитники животных из международной организации "Люди за этичное обращение с животными" (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA) опубликовали список самых дурно одетых знаменитостей 2008 года. Как сообщает официальный сайт PETA, список возглавила "королева соула" Арета Франклин (Aretha Franklin).

Гнев зоозащитников 65-летняя звезда вызвала своим появлением в роскошном меховом манто на последней церемонии "Грэмми", где она выступала вместе с вокалистом Бебе Уайнансом.

"Вы смотрелись как героиня песни Битлз "I Am the Walrus" (Я – морж). Вы может быть и королева (соула), но вы понятия не имеете о том, что такое сострадание", - пишет PETA, обращаясь к певице.

В список PETA также попали супермодель Кейт Мосс и кинозвезда Ева Лонгория - за пристрастие к мехам, брутальный рокер Мэрлин Мэнсон и актриса Линдси Лохан - за любовь к кожаным нарядам, и австралийская поп-певица Кайли Миноуг - за страсть к аксессуарам из змеиной кожи.

Арета Франклин - известная джазовая певица, которую многие критики называют "королевой музыки соул". В 2007 году она вошла в список ста лучших людей планеты.

24.02.2008
Арета Франклин

Арета Франклин возглавила список самых дурно одетых знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь