Михаил Круг Михаил КругПевец, Шансонье

Дело об убийстве Михаила Круга могут раскрыть за две недели

Михаил Круг

О том, что убийство автора «Владимирского централа», расстрелянного в 2002-м в собственном доме, скоро могут раскрыть, сказали в Главном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу. В интервью СМИ руководитель пресс-службы этой структуры Анжела Кастуева сообщила:

- Идет отработка причастности ряда лиц к убийству Михаила Круга. Пока говорить о каких-то результатах преждевременно, но есть реальные перспективы к его раскрытию.

А по словам начальника пресс-службы Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тверской области Карины Бекетовой, есть вероятность, что убийство Круга может быть раскрыто в течение двух недель.

- В интересах следствия я не буду комментировать, ни почему мы определили именно такой срок, ни обстоятельства дела, - сказала Бекетова.

Тем временем из наших источников стало известно, что несколько дней назад за пределами Тверской области задержали четверых азербайджанцев. Их подозревают в убийстве тверского бизнесмена Александра Костенко по кличке Лом. Его расстреляли осенью 2006-го. У следствия есть основания полагать, что задержанные причастны и к делу Круга.

Мы позвонили сестре певца Ольге Медведевой.

- Первый раз слышу, что кто-то задержан, - сказала она. - Мне кажется, нет никакой информации - вот и додумывают.

Не вызывали на опознания задержанных и вдову Круга Ирину.

23.02.2008
Михаил Круг

Дело об убийстве Михаила Круга могут раскрыть за две недели

Добавьте свою новость

Здесь