Мэттью Макконахи невольно узнал пол своего будущего ребенка

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи и его подруга Камила Альвес невольно узнали пол своего будущего ребенка. Дело в том, что когда голливудский актер и бразильская модель пришли в больницу на обследование, их врач проговорился, хотя они ясно говорили, что не хотят знать, будет ли у них мальчик или девочка, сообщает Star.

"Во время визита врач, рассказывая о ребенке, употребил слово "он". Заметив свою ошибку, он попытался оправдаться, что всех детей называет "он". Однако когда Мэттью потребовал сказать правду, врач признался, что у них будет мальчик", - сообщает осведомленный источник.

Правда теперь, когда влюбленные знают пол ребенка, им легче будет обустроить комнату для малыша, чем сейчас и занимается Камилла. По словам источника, Мэтт передал ей свою кредитку и предоставил полную свободу в дизайне не только комнаты ребенка, но и всего их дома стоимостью 10 млн долларов в Малибу, который Макконахи недавно приобрел для своей растущей семьи.

38-летний Макконахи познакомился с 25-летней бразильской моделью Алвес, семья которой переехала в Лос-Анджелес, больше года назад. С тех пор они постоянно были вместе, в прошлом году в Австралии и на Багамах, где актер снимался в фильмах.

22.02.2008
Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи невольно узнал пол своего будущего ребенка

Добавьте свою новость

Здесь