Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Невеста Тишко подралась в бассейне

Владимир Тишко

Невеста известного телеведущего Владимира Тишко модель Эмилия Вишневская на днях пережила весьма неприятное происшествие. В раздевалке фитнес-клуба полуодетую девушку настиг нахальный незнакомец. Чтобы справиться с ним, Эмилии даже пришлось применить физическую силу.

Владимир и его невеста нередко по ночам приходят в известный фитнес-клуб расслабиться и поплавать в бассейне. Но недавний такой поход принес паре только негативные эмоции.

Около двух часов ночи Владимир, находясь в мужской раздевалке, услышал крики своей невесты. Телеведущий бросился на помощь.

В женской раздевалке он увидел пугающую картину: полуодетая Эмилия, а рядом с ней мужчина восточной национальности, возбужденно размахивающий руками.

"Я переодевался и вдруг услышал женские крики, а так как кроме нас с Эмилией и наших друзей никого в бассейне не было, я ворвался в женскую раздевалку, - вспоминает Владимир. - Передо мной предстала странная картина: полуголая Миля в ужасе забилась в угол, а какой-то мужик восточной национальности нагло стоял и в упор ее рассматривал".

"Моей первой реакцией было физически уничтожить этого урода, - признался Тишко. - Но меня остановил товарищ, который прежде попытался выяснить, что произошло. Как выяснилось, этот мужчина был техническим сотрудником фитнес-клуба, который, ссылаясь на то, что он работает в клубе, имеет право заходить в любые помещения. Пока мы пытались понять, что произошло, разъяренная Эмилия ударила его по лицу и выбила ему зуб".

"На самом деле я в шоке от произошедшего, - рассказала сама Эмилия. - Представляете, стоишь в женской раздевалке в чем мама родила, а тут заходит какой-то мужик и как ни в чем не бывало пялится на тебя и не собирается уходить, а когда я начала ему высказывать свое недовольство, он начал распускать руки. Я девушка спокойная, но когда происходят такие вещи, я готова постоять за себя".

Владимира Тишко храбрость невесты поразила. "К сожалению, она не сказала мне, что сотрудник повышал на нее голос и распускал руки, - сетует телеведущий.- Думаю, что в этом случае для него бы все закончилось гораздо печальнее и он бы не ограничился одним выбитым зубом".

21.02.2008
Владимир Тишко

Невеста Тишко подралась в бассейне

Добавьте свою новость

Здесь