Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопес получит за своих двойняшек $4-6 млн

Дженнифер Лопес

Беременная двойней Дженнифер Лопес еще только готовится к родам, которые должны пройти в ближайшие дни, однако уже нашла эксклюзивного покупателя на фотографии своих новорожденных детей.

Как сообщает издание Ad Age, сделка принесет Лопес от 4 до 6 млн долларов. По информации источника, покупателем выступит таблоид People, который недавно купил права на фото маленького сына Кристины Агилеры. Как обычно, стороны пока отказываются от комментариев по этому вопросу, передает National Ledger.

Лопес сейчас находится в медицинском центре Long Island North Shore Medical Centre в Нью-Йорке. Здесь для нее оборудована специальная палата с деревянным полом и двумя телевизорами с плоскими экранами. Причем доступ туда запрещен даже для медицинского персонала. Туда Лопес переедет сразу после родов, сообщает New York Post.

На днях в медицинском центре проходили учения по безопасности на случай чрезвычайной ситуации. Операция под название Code Pink (розовый код) предусматривает изоляцию клиники, если кто-то из новорожденных пропадет. Однако руководство центра заявило, что учения никак не связаны с пребыванием знаменитости и совпадение произошло случайно.

31.07.2013
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес получит за своих двойняшек $4-6 млн

Добавьте свою новость

Здесь