Михаил Круг Михаил КругПевец, Шансонье

УВД Тверской области не задерживало подозреваемых в убийстве Михаила Круга

Михаил Круг

В УВД Тверской области не смогли официально подтвердить информацию о задержании подозреваемых в убийстве певца Михаила Круга, которая ранее во вторник появилась в СМИ.

"Я не могу официально подтвердить, что задержаны подозреваемые в убийстве Михаила Круга. Следствие ведется, и по этому делу, и по другим делам, но пока говорить о каких-то конкретных результатах преждевременно. Как только они появятся, мы сообщим о них официально", - заявил РИА Новости представитель областного УВД.

Собеседник агентства подчеркнул, что обнародованная СМИ региона информация по различным "громким" делам, которая после проверки оказывалась не соответствующей действительности, "очень мешала следствию".

Напомним, ранее источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах сообщил, что несколько дней назад были задержаны подозреваемые в убийстве музыканта. По словам источника, материалы уголовного дела "позволяют с большой долей вероятности говорить о том, что именно они являются участниками данного преступления".

Михаил Воробьев (Круг) был убит в Твери в ночь на 1 июля 2002 года, когда в его дом проникли грабители. Они нанесли певцу огнестрельные ранения, от которых он скончался в больнице.

20.02.2008
Михаил Круг

УВД Тверской области не задерживало подозреваемых в убийстве Михаила Круга

Добавьте свою новость

Здесь