Хабенский просит оставить его в покое

Константин Хабенский

Константин Хабенский очень устал из-за того, что в прессе на все лады рассказывают о его беде. Как известно, супруга артиста Анастасия сейчас находится на лечении в престижной клинике в Лос-Анджелесе.

Лечение в элитном медицинском центре обходится недешево. Анастасия находится в Соединенных Штатах уже не первый месяц и, судя по всему, вынуждена будет еще на некоторое время задержаться в стенах больницы.

В некоторых изданиях писали, будто Константин уже истратил около 400 000 долларов на содержание и лечение Анастасии в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai и теперь расходует практически все свои гонорары на лечение больной жены.

Сам артист опроверг эту информацию. Константин уверяет: у него все в порядке. Актер просит только оставить его и его тяжело больную жену в покое.

"Вы читаете газеты, которые это пишут? – удивился Константин. – То, что пишут газеты, – ерунда полная! Денег достаточно, с этим все в порядке. И не в деньгах дело... Я понимаю, что люди, может быть, помочь хотят. Но сейчас мне помощь не нужна. Когда она понадобится, я обязательно обращусь..."

Хабенский говорил спокойно, уставшим, но уверенным голосом, цитируют "Аргументы и факты" журнал "Тайны звезд". Актер устал после долгих недель ожидания в полной неизвестности.

"Я хочу, чтобы люди не создавали панику по поводу этой ситуации, – сказал актер. – Это мешает..."

Между тем состояние Анастасии Хабенской остается критическим. Лучевая терапия пока не принесла ожидаемых результатов: в мозге пациентки остаются клетки удаленной еще в России опухоли.

А Константин Хабенский сейчас вынужден жить на две страны. Артист надеется, что его с женой наконец оставят в покое хотя бы некоторое время, пока Анастасии не станет легче.

18.02.2008
Константин Хабенский

Хабенский просит оставить его в покое

Добавьте свою новость

Здесь