Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Как живет Авраам Руссо после бегства

Авраам Руссо

Известный певец Авраам Руссо живет в Соедиенных Штатах уже много месяцев. Напомним, Россию артист покинул при весьма печальных обстоятельствах.

Напомним, в Авраама Руссо стреляли. Певец получил серьезную травму ноги и, едва придя в себя, поспешил уехать из нашей страны.

В Америке у Авраама есть супруга Морела и дочь Эмануэлла. Однако Руссо все-таки тоскует по нашей стране.

Около года он жил в постоянном страхе и не мог засыпать без снотворного из-за мучивших его болей, пишет "Московский комсомолец". Теперь все страдания позади и Руссо говорит: теперь он преодолел свои страхи и может спокойно выходить на сцену. Артист уже гастролирует по разным странам.

А на днях в Нью-Йорке семья Авраама отмечала радостное событие - первый день рождения Эмануэллы. Малышка родилась практически сразу после переезда Руссо и его жены Морелы в США.

Годик девочке исполнился еще в конце декабря, но отпраздновать это событие было решено только сейчас, ведь накануне новогодних праздников Руссо был в гастрольном турне по Америке, а 30 и 31 декабря выступал в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

А Морелла тем временем приготовила шикарное торжество в честь дня рождения дочери. В зале одного из клубов Нью-Йорка были сооружены декорации в виде средневекового замка, столы были украшены цветами. Платье девочки сшил знакомый дизайнер из Лос-Анджелеса, а торт с одной свечкой для Эмануэллы приготовил кондитер, снабжающий сладостями певицу Бейонсе.

"Я очень хотела, чтобы все было особенным. Ведь у Эмануэллы это был первый праздник, первая вечеринка, — говорит Морела. — Поэтому пусть праздник был устроен позже, зато дочка в этот день походила на настоящую принцессу".

18.02.2008
Авраам Руссо

Как живет Авраам Руссо после бегства

Добавьте свою новость

Здесь