Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Андрей Данилко страдает от болезни

Андрей Данилко

Андрей Данилко, больше известный в образе Верки Сердючки, в последнее время жалуется на проблемы со здоровьем. Говорят, по этой причине ему даже приходится отменять выступления.

Во время недавних съемок большого сборного концерта - украинской версии "Песни года" - Андрея ждали до последнего. И на второй день артист все-таки пришел.

Верка Сердючка исполнила свой хит "До-ре-ми", но ничего больше сделать не могла. Говорят, за кулисы Андрея Данилко уводили буквально под руки, пишет "Московский комсомолец".


Как рассказал директор Верки Сердючки, сейчас артист поет с огромным трудом, ему трудно даже подняться с кровати. Данилко очень давно страдает от серьезной болезни. У Андрея гипертония, и сейчас у него резко подскочило давление.

Врачи настаивают на немедленной госпитализации, но Андрей с негодованием отказывается. По словам Данилко, он привык лечиться в домашних условиях. Несмотря на опасения врачей артист уверен: скоро недуг пройдет.

Кстати, теперь Андрею намного легче будет выступать в образе Верки Сердючки, ведь он решил отказаться от тяжелой звезды. Этот головной убор доставлял немало неудобств владельцу, ведь весила эта блестящая "шапочка" восемь килограммов.

"Мне вот хочется сейчас взять эту звезду и разбить ее об пол и загадать желание, чтобы все были счастливы!" - сказала Сердючка после своего недавнего выступления в Москве.

"Время менять имидж и двигаться дальше, - считает Андрей, - звезда была знаком нашей звездности, когда мы ехали на "Евровидение", но теперь мне уже не надо надевать звезду на голову для того, чтобы все поняли, что Верка Сердючка – настоящая звезда".

15.02.2008
Андрей Данилко

Андрей Данилко страдает от болезни

Добавьте свою новость

Здесь