Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Людмила Гурченко стала прабабушкой, но правнучку не признает

Людмила Гурченко

Знаменитая актриса Людмила Гурченко стала прабабушкой. Однако она не только не появилась в роддоме и не поздравила внучку по телефону, но и вообще отказывается говорить о новорожденной правнучке.

Вечером 11 февраля в 18:36 внучка Гурченко Елена Королева родила девочку. Радостное событие произошло в элитном столичном Центре планирования семьи. Врачи сделали Елене операцию кесарева сечения под общим наркозом.

У роженицы было много проблем: готовя молодую женщину к кесареву, врачи должны были учитывать, что в детстве Елена перенесла сложнейшую операцию после черепно-мозговой травмы. Но у плода оказалось ягодичное прилежание, и родить сама молодая мать не могла. Беспокоил медиков и отрицательный резус пациентки при первой группе крови. К счастью, у супруга Елены тот же резус, а значит, у ребенка не могло быть резус-конфликта.

В конце концов все закончилось благополучно. Новорожденную девочку назвали Таисией.

Как стало известно МК, на следующий вечер после родов внучки Гурченко отправилась не к ней в роддом, а пошла тусить на дне рождения своего друга - Аслана Ахмадова из модного трио FreshArt. Вечером во вторник дизайнер праздновал тридцатипятилетие в ресторане "Цвет ночи".

Людмила Марковна под руку с супругом Сергеем Сениным появилась на мероприятии около 10 вечера. Она расцеловала именинника и презентовала ему небольшой сверток. Гостью посадили за центральный столик юбиляра рядом с его родственниками и ближайшими друзьями. Аслан целовал актрисе руки, она шептала ему на ухо признания. Позже сказала, что не просто уважает, а обожает творчество эпатажного дизайнерского трио.

В полночь Гурченко заторопилась домой. Избежать вопроса о только что родившейся правнучке Людмиле Марковне не удалось. "Поздравляем с пополнением!" — громко обратились к Гурченко, когда новоявленная прабабушка уже стояла в дверях ресторана. Та на секунду остановилась, вскинула руку и сухо бросила: "Спасибо". После чего резко развернулась и ушла.

Как известно, Гурченко уже несколько лет не общается ни с дочерью Марией, ни с внучкой Леной. Причиной семейного раздора стала судебная тяжба из-за квартиры, в которой когда-то жила покойная мать Гурченко.

14.02.2008
Людмила Гурченко

Людмила Гурченко стала прабабушкой, но правнучку не признает

Добавьте свою новость

Здесь