Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Тимошенко: Окружение Ющенко контролирует все основные финансовые потоки

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ближайшее окружение президента Виктора Ющенко взяло под свой контроль все основные финансовые потоки.
"Практически ближайшее окружение президента накрыло все главные финансовые потоки - это и НАК "Нефтегаз", и Украинские железные дороги, и Укртелеком", - заявил Тимошенко в эфире телеканала "Интер".
"Как можно протянуть руки команде президента, если эти руки заняты, они постоянно тырят!", - сказала Юлия Тимошенко, добавив, что "готова дать руку самому президенту, а не его окружению".
"Но я хочу работать в команде!",- сказала Юлия Тимошенко.
Она подчеркнула, что "хотела бы быть надежным партнером Ющенко, чтобы десять лет идти рука в руку".
"Я до последней минуты надеялась, что мы сможем найти с Виктором Андреевичем четкий общий язык. Я была самым искренним его партнером. Я хотела того, чтобы мы десять лет шли рука в руку вместе и чтобы никаких оснований для разрушения наших отношений", - призналась экс-премьер.
По ее словам, "когда разразился этот уникальный кризис вокруг ближайшего окружения президента - Порошенко, Мартыненко, Третьякова - то стало понятно, что ничего невозможно держать после нашей революции в тайне, невозможно ничего скрыть от людей".

09.09.2005
Юлия Тимошенко

Тимошенко: Окружение Ющенко контролирует все основные финансовые потоки

Добавьте свою новость

Здесь