Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Хизер Миллс показала в суде видео о тяжелой жизни с Маккартни

Хизер Миллз

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс принесла на заседание суда пленку, которая должна послужить доказательством того, что супружество с Маккартни "сломало ее жизнь". Об этом пишет во вторник газета The Telegraph.

Вчера начались судебные слушания по делу о разводе Маккартни и Миллс, которые должны будут продлиться целую неделю. Процесс проходит в закрытом режиме, однако журналисты предполагают, что там были продемонстрированы те самые кадры о преследованиях со стороны папарацци, которые доступны пользователям интернета под общим названием Hunting Heather Mills.

На размещенной в интернете записи видно, в частности, как Миллс сразу после автомобильной аварии, произошедшей по вине папарацци, произносит в камеру: "Кто-нибудь мог погибнуть. Этот человек попал в аварию, пытаясь угнаться за нами. Это почти сумасшествие".

Бракоразводный процесс Маккартни и Миллс длится с 2006 года, и уже стал самым длинным в истории британского правосудия. Бывшие супруги никак не могут договориться о сумме компенсации, которую Маккартни должен выплатить Миллс. Возможно, итоговая цифра побъет рекорд в 48 миллионов фунтов стерлингов, которые по приговору суда вынужден был выплатить бывшей жене бизнесмен Джон Чарман в мае прошлого года.

13.02.2008
Хизер Миллз

Хизер Миллс показала в суде видео о тяжелой жизни с Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь