Бадри Патаркацишвили Бадри ПатаркацишвилиГрузинский предприниматель и общественный деятель

Бадри Патаркацишвили приценился к Вест Хэму

Бадри Патаркацишвили

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил о том, что заинтересован в приобретении английского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед", передает BBC News. Официальный представитель Патаркацишвили заявил, что бизнесмен может приобрести "Вест Хэм" совместно с британцем Киа Джурабчианом, который владеет бразильским "Коринтиансом".

"Киа Джурабчиан действительно мой друг, и в прошлом мы были деловыми партнерами, - сказано в заявлении грузинского бизнесмена. - Сейчас я не имею отношения к какому-либо потенциальному предложению о покупке "Вест Хэма", но я думаю об этом, и не могу исключать этой возможности в будущем".

Представители "Вест Хэма" подтвердили, что начали предварительные переговоры о покупке клуба сторонним инвестором. "Переговоры находятся на ранней стадии, и нет ясности, будет ли сделано конкретное предложение", - сказано в официальном заявлении клуба.

Напомним, что в последний день трансферного окна (31 августа) два лидера сборной Аргентины Карлос Тевес и Хавьер Машерано неожиданно перешли из лидера бразильского футбола "Коринтианса" в "Вест Хэм", который считается середняком в английской премьер-лиге.

Ранее в английских СМИ появлялась информация о том, что в приобретении клуба заинтересован Борис Березовский, но представители российского бизнесмена, постоянно проживающего в Англии, эту информацию опровергли. "Господин Березовский хотел бы абсолютно ясно заявить, что он не имеет никакого отношения - финансового или какого-либо иного - к возможным предложениям о покупке "Вест Хэма", - отмечается в заявлении.

13.02.2008
Бадри Патаркацишвили

Бадри Патаркацишвили приценился к Вест Хэму

Добавьте свою новость

Здесь