Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Людмила Гурченко стала прабабушкой

Людмила Гурченко

Знаменитая актриса Людмила Гурченко всегда отлично выглядит и старается держать себя в форме. Догадываться об истинном возрасте артистки позволяет лишь ее новый статус: теперь Людмила Марковна - прабабушка.

Единственная внучка Людмилы Гурченко, 24-летняя Елена Королева, вечером в понедельник стала мамой. У молодой женщины родилась дочь.

Беременность у Королевой протекала не без осложнений. Врачи опасались за здоровье Елены и решили сделать ей кесарево сечение.

Операция прошла нормально. Правнучка народной артистки СССР, любимицы публики, появилась на свет здоровенькой, с весом 3340 граммов и ростом 52 сантиметра.

Новоиспеченную маму пока оставили под наблюдением врачей в реанимации, пишет "Комсомольская правда". Медики будут тщательно следить за ее состоянием. Зато новорожденную сразу перевели в детское отделение.

Сразу после появления малышки на свет ее смог увидеть отец. Все то время, пока шла операция, он находился в клинике.

Поздравила ли свою внучку с рождениям дочери Людмила Марковна Гурченко, пока неизвестно. У актрисы вообще всегда были очень сложные отношения с дочерью Марией. С внучкой артистка тоже не общалась. Кто знает, быть может, радостное событие поможет восстановить мир в этой семье.

12.02.2008
Людмила Гурченко

Людмила Гурченко стала прабабушкой

Добавьте свою новость

Здесь