Состояние Вячеслава Тихонова ухудшилось

Вячеслав Тихонов

Знаменитый актер Вячеслав Тихонов, как мы уже писали, накануне своего юбилея попал в больницу. Артист жаловался на сильные боли в области живота. Не успели медики справиться с этой проблемой, как начались другие.

Причиной госпитализации стала ущемленная грыжа. Медики вправили грыжу и собирались делать артисту плановую операцию.

Но в больнице Вячеславу Васильевичу стало хуже. Его сразил сердечный приступ. Врачи срочно перевели артиста из хирургии в отделение кардиологии, пишет "Московский комсомолец".

Именитого пациента подключили к специальным приборам, отслеживающим работу всего организма. Сейчас в клинике принимают все меры по спасению артиста.

Именно из-за ухудшения состояния здоровья Тихонова не отпустили домой на юбилей, несмотря на все просьбы родственников. Напомним, 8 февраля актеру исполнилось 80 лет.

У Вячеслава Васильевича давно проблемы с сердцем. В 2002 году артист перенес инфаркт, а за несколько месяцев до этого у него был еще и сосудистый криз.

Как говорят врачи, больному сейчас нужен полный покой. Ему противопоказано любое эмоциональное напряжение.

В понедельник врачам с большим трудом удалось стабилизировать состояние актера. Посетителей к Тихонову не пускают, исключение делается только для дочери актера Анны.

12.02.2008
Вячеслав Тихонов

Состояние Вячеслава Тихонова ухудшилось

Добавьте свою новость

Здесь