Стоцкая разочаровала Киркорова

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров уже не раз высказывал свое мнение о своей подопечной Анастасии Стоцкой. Из его слов выходило, что певица не оправдала его надежд.

Теперь же артист разочаровался в бывшей протеже окончательно. Когда его в очередной раз спросили об Анастасии, Киркоров изумился, пишет "КП-Украина".

"У меня их целая куча", - недовольно переспросил артист. Когда Филипп понял, что речь идет о Стоцкой, он помрачнел и нервно ответил: "Стоцкая дома с мужем, варит ему борщи".

Напомним, самым большим ударом для Филиппа стала не столько привязанность Насти к супругу Алексею Секирину, сколько утечка ее пикантных фотографий. Напомним, в прошлом году скандальные снимки Анастасии, появившиеся в одной из газет, наделали немало шума.

Впрочем, Филиппу Киркорову сейчас явно не до Стоцкой. Все свои силы певец бросил на подготовку к "Евровидению". Певец очень надеется, что именно его песня Shady Lady будет выбрана в качестве композиции, с которой украинская певица Ани Лорак будет представлять родную страну.

"Сегодня мы встречались с ней. Я передал Ани окончательный вариант песни и считаю, что она исполнила ее великолепно. Ани Лорак - артистка высокого уровня", - рассыпался в комплиментах Киркоров.

11.02.2008
Филипп Киркоров

Стоцкая разочаровала Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь