Татьяна Догилева госпитализирована

Татьяна Догилева

Актриса Татьяна Догилева в последнее время очень много времени и сил отдавала работе. Татьяна Анатольевна совмещала работу в антрепризных спектаклях, съемки и режиссерскую деятельность.

Такая загруженность не замедлила сказаться на здоровье актрисы. Татьяна Анатольевна часто жаловалась на усталость, нехватку времени. После завершения нескольких проектов уставшая актриса, мучаясь хронической бессоницей, попала в больницу с эрозией желудка, пишет "Экспресс-газета".


Как говорят близкие Догилевой, на ее состояние повлиял и разлад в семейной жизни с сатириком Михаилом Мишиным. Слухи о разводе оба супруга отрицают. Однако уже давно они живут в разных квартирах, объясняя это творческими разногласиями.

Возможно, все эти негативные факторы и привели к резкому ухудшению состояния здоровья Татьяны Анатольены. Сейчас она находится на лечении в одной из клиник.

Судя по всему, актрисе придется провести еще какое-то время на больничном. 27 февраля у Догилевой день рождения, но отмечать его она не планирует.

"Ну что вы, какой день рождения в этом году? Надо сначала выписаться из больницы и серьезно заняться здоровьем, - поделилась звезда. - Думаю, к работе вернусь в середине февраля. Не срывать же мне спектакли! Нельзя подводить коллег! А с развлечениями придется повременить".

11.02.2008
Татьяна Догилева

Татьяна Догилева госпитализирована

Добавьте свою новость

Здесь