Виктор Хряпа Виктор ХряпаРоссийский баскетболист

Виктор Хряпа договорился о переходе из Чикаго Буллс в ЦСКА

Виктор Хряпа

Форвард сборной России по баскетболу Виктор Хряпа, на прошлой неделе покинувший клуб НБА "Чикаго Буллс", продолжит карьеру в ЦСКА. По словам генерального директора армейского клуба Андрея Ватутина, контракт должен быть подписан 11 февраля. Сторонам осталось "утрясти юридические формальности", пишет издание "Спорт-Экспресс".

Ватутин отметил, что контракт должен быть подписан до 12 февраля, когда в Евролиге истекает срок дозаявок игроков. В чемпионате России баскетболистов можно заявлять до 15 февраля.

Виктор Хряпа, которому 3 августа исполнится 26 лет, начинал спортивную карьеру в клубе "Химик" из Энгельса. Затем он выступал за саратовский "Автодор", а в 2002 году перешел в ЦСКА. Летом 2004 года Хряпа подписал контракт с клубом НБА "Портленд Трэйл Блейзерс", а в 2006 году перешел в "Чикаго".

В составе "Буллс" Хряпа получал мало игрового времени, что и стало главной причиной его ухода из команды. На прошлой неделе клуб выкупил контракт игрока. Это означает, что он может продолжить карьеру в любой команде.

11.02.2008
Виктор Хряпа

Виктор Хряпа договорился о переходе из Чикаго Буллс в ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь