Хабенский тратит все на больную жену

Константин Хабенский

Константин Хабенский сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни. Он невероятно успешен и востребован как актер, но в семье артиста случилась беда: тяжело больна жена Анастасия.

Все деньги, полученные в качестве гонораров за съемки в нашумевшей "Иронии судьбы-2" и "Колчаке", Константин потратил на лечение супруги, пишет "Комсомольская правда".

Если верить слухам, Константин уже истратил около 400 000 долларов. Каждый день пребывания Анастасии в лос-анджелесской клинике обходится в полторы тысячи долларов. Но Хабенский не раз говорил: он не пожалеет никаких денег, только бы к его жене вернулось здоровье.

Медики же пока никаких прогнозов дать не могут. Состояние Анастасии удалось пока только стабилизировать, улучшений же не происходит.

Напомним, сразу после родов Хабенскую перевели в реанимацию, потом у женщины обнаружили опухоль в головном мозге. Операция, а потом и вторая не помогли Анастасии.

Константин решил отвезти жену в Америку, но и там врачи пока не смогли добиться положительных результатов.

Сейчас Хабенский активно снимается в кино, ведь ему очень нужны деньги на лечение супруги. Совсем недавно артист закончил работу в фильме "Домовой" с Машковым и в фильме Wanted с Анджелиной Джоли (это первый голливудский проект Тимура Бекмамбетова).

Из-за занятости актер не так часто может видеться с женой. На Новый год он все-таки сумел приехать к Анастасии и привез к ней маленького сына Ивана. С малышом молодая мама практически не видится, ведь сразу после родов ее начали переводить из одной больницы в другую. Дома Анастасия пробыла недолго: без врачебного контроля ей стало хуже.

Коллеги и друзья актера сейчас стараются всеми силами его поддержать. Ведь сколько продлится лечение Насти, пока никто не знает.

08.02.2008
Константин Хабенский

Хабенский тратит все на больную жену

Добавьте свою новость

Здесь