Елена Воробей Елена ВоробейРоссийская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка.

Елена Воробей изменила жизнь Моисеева

Елена Воробей

Борис Моисеев и Елена Воробей по праву считаются одной из самых ярких пар проекта "Две звезды". Зрители не могли не оценить стараний артистов, и теперь относятся к ним совсем по-иному.

Борис Моисеев признался, что творческий союз с Еленой Воробей изменил его жизнь к лучшему. На концерты Бориса теперь приходит намного больше поклонников, что не может не радовать певца.

Недавно Моисеев побывал с гастролями в Самаре. Толпа начала собираться у местной филармонии еще за два часа до начала выступления, пишет "КП-Самара".

"Думаю, сейчас на меня такой большой спрос из-за шоу "Две звезды", - поделился Моисеев, - где я назло всем завистникам дойду до финала. Благодаря проекту, где я пел с потрясающей женщиной, невероятной фантазеркой Леночкой Воробей, поклонников моего творчества только прибавилось. И, конечно же, никуда не делись уже многолетние почитатели".

По словам очевидцев, на сцене артист выглядел безупречно. Модный черный пиджак, вышитый серебряной ниткой, черные брюки и серебристый шарф делали придавали певцу особенную элегантность.

"Этот шарф - подарок от одного известного дизайнера, - похвастался Борис. - Он сделан из тонкого серебряного плетения и является очень дорогим ювелирным украшением".

Общаясь со зрителями, Моисеев заявил, что у него в жизни почти все есть, и только одного не хватает для полного счастья.

"Я так жрать хочу! - пожаловался он. - Чтобы выглядеть безупречно, приходится сидеть на диете, следить за фигурой. Но каждый раз, когда я дома прохожу мимо холодильника, мне хочется объесться до тошноты! Думаю, когда-нибудь так и сделаю!"

08.02.2008
Елена Воробей

Елена Воробей изменила жизнь Моисеева

Добавьте свою новость

Здесь