Шамиль Тарпищев Шамиль Тарпищевкапитан сборной по теннису, тренер

Тарпищев заявил травмированного Сафина на матч с Сербией

Шамиль Тарпищев

В Москве состоялась жеребьевка матча первого раунда Кубка Дэвиса между сборными России и Сербии, который пройдет в "Лужниках" с 8 по 10 февраля, передает РИА Новости.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев включил в заявку команды травмированного Марата Сафина, который должен сыграть вместе с Дмитрием Турсуновым парную встречу. Тарпищев отметил, что знает о травме икроножной мышцы, полученной Сафиным, но искать ему замену уже поздно.

Откроют матч второй номер российской команды Михаил Южный и чемпион Australian Open Новак Джокович. Эта встреча состоится в пятницу 8 февраля. Во втором одиночном матче на корт выйдут Николай Давыденко и Виктор Троицки.

Парная встреча состоится в субботу, соперниками Южного и Турсунова будут Джокович и чемпион Australian Open в миксте Ненад Зимонжич. В воскресенье 10 февраля состоятся матчи между Давыденко и Джоковичем, а также между Южный и Троицки. Стоит отметить, что в заявку сербской команды не попал Янко Типсаревич, который уже в Москве получил травму бедра.

08.02.2008
Шамиль Тарпищев

Тарпищев заявил травмированного Сафина на матч с Сербией

Добавьте свою новость

Здесь