Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Певица Анита Цой прикована к постели

Анита Цой

Участие в шоу "Цирк со звездами" обернулось для известной певицы Аниты Цой несчастьем. Во время выступления артистка неудачно упала и повредила спину.

13 лет назад у Аниты Цой был перелом позвоночника. Как известно, такие травмы дают о себе знать всю жизнь. К несчастью, в цирке Цой упала так, что удар пришелся как раз на травмированный участок спины.

Все произошло, когда Анита во время шоу выполняла сложнейший элемент акробатического трюка. Певица соскользнула с рук акробата и упала на спину.

Подняться сразу артистка не смогла и несколько минут неподвижно лежала на арене. Собрав все свои силы, Анита все-таки встала на ноги и повторила сначала все элементы программы. Мужественность певицы публика оценила по достоинству.

"Такого цирк еще не видел, — признал ведущий "Цирка" Иван Ургант. — За весь проект это впервые, когда весь цирк аплодировал артисту стоя". Все судьи поставили Аните 10 баллов – это высшая оценка на шоу.

Скорее всего, причиной несчастного случая стали новые тапочки, которые Цой надела за 2 часа до выступления и не успела "стоптать". Подошва была скользкой, и, вероятно, именно поэтому Анита не удержалась на ногах.

Закончив выступление, певица направилась в институт Склифосовского и там прошла полное обследование. Врачи опасались перелома позвоночника, но, к счастью, диагностировали только сильный ушиб.

Теперь Анита практически прикована к постели, ведь ей прописали строжайший постельный режим. Артистке необходимо лежать в корсете, выпрямившись и на спине. Самое страшное, что удар пришелся на старые травмы.

Свой день рождения — 7 февраля — Анита проведет дома в кругу семьи, хотя ранее она планировала отпраздновать 37-летие в стенах цирка.

Надо отметить, что артистка считается лидером проекта. Но дальнейшее участие Цой в "Цирке со звездами" пока под вопросом. Через несколько дней врачи снова осмотрят больную и вынесут свой вердикт.

07.02.2008
Анита Цой

Певица Анита Цой прикована к постели

Добавьте свою новость

Здесь