Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дочь Даны Борисовой сильно заболела

Дана Борисова

Этим летом в жизни телеведущей Даны Борисовой произошло важное событие: она стала мамой. Звезда телеэфира была очень счастлива появлению дочери Полины и никак не ожидала, что в самом раннем возрасте девочка перенесет серьезную болезнь.

"Недавно у нас в семье случилась эпидемия гриппа, - делится телеведущая, - и Полинка болела вместе с нами! Эта первая болезнь в ее жизни стала для меня неожиданностью: я почему-то была уверена, что до года она болеть не будет".

Все развивалось по обычному для таких заболеваний сценарию. Сначала заболел один, потом заразился другой, и в итоге опасная болезнь сразила все семейство.

"Первой заболела моя мама - она живет с нами, потом Максим - папа Полинки. Ему "скорую" вызывали! Я сначала отправляла инфицированных в другие комнаты, но когда все повально заболели, пришлось снять маски. Я думаю, может быть, нас в лифте заразили - в подъезде много детей, и все болеют", - предположила Борисова.

За Полиной ухаживает в основном бабушка – мамы Даны. Но и сама телеведущая считает себя продвинутым родителем, пишет "Московский комсомолец". "Общаюсь сразу с несколькими хорошими педиатрами, - говорит Борисова. – Читаю специальную литературу. Верю своей интуиции".

О еще одном ребенке телезвезда пока не думает. Она вообще всегда боялась родов, и теперь ей не очень хочется повторять свой подвиг. "Могла бы, только если с теми же врачами! – говорит Дана. – Но я, наверное, очень нескоро решусь на второго ребенка".

07.02.2008
Дана Борисова

Дочь Даны Борисовой сильно заболела

Добавьте свою новость

Здесь