Леонид Якубович Леонид ЯкубовичВедущий передачи Поле Чудес

Правда о болезни Якубовича

Леонид Якубович

Около двух недель назад известный актер и телеведущий Леонид Якубович стал жертвой чьей-то бурной фантазии. Тогда в Интернете появились слухи о его болезни и даже смерти.

Сам Леонид Аркадьевич к этим слухам относится с недоумением. И дабы развеять сомнения тех, кто верит сплетникам, телеведущий решил рассказать всю правду о состоянии своего здоровья.

"Вы знаете, что у меня сегодня юбилей - 15 дней со дня смерти, - начал свою речь Якубович. - А как же, хоронили всем Интернетом. Слава богу, я жене успел сразу дозвониться (она живет за городом) и предупредить, что со мной все в порядке: я жив и совершенно здоров.

Впрочем, у людей все равно были поводы беспокоиться за любимого ведущего. Совсем недавно в прессе прошла информация, будто Якубовича с сердечным приступом доставили в центр имени Бакулева, пишет "Комсомольская правда".

"Если и есть во мне здоровый орган, так это сердце, - комментирует Леонид Аркадьевич. - Я даже не знаю, где этот центр Бакулева находится. А самочувствие мое каждые выходные проверяет врач на летном поле. Хоть по возрасту я уже выбыл из категории "пилот коммерческой авиации", но все равно стараюсь летать понемногу. Вы можете себе представить, чтобы кто-то пустил за штурвал человека с больным сердцем? Все это - полный бред".

"Последний раз мне было плохо лет шесть назад - вырывали зуб, - добавил артист. - А больше никаких болезней я не припоминаю. За 17 лет я не пропустил съемки ни одной передачи".

"Пусть волнуются те, кто распространяет эти слухи, - закончил свою речь Леонид Аркадьевич. - Я больше не намерен их терпеть и в ближайшие дни подаю иски в суд".

06.02.2008
Леонид Якубович

Правда о болезни Якубовича

Добавьте свою новость

Здесь