Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий.

Иван Ургант сел на строжайшую диету

Иван Ургант

Иван Ургант – один из самых популярных телеведущих благодаря не только своему чувству юмора, но и привлекательной внешности и идеальной фигуре. Но недавно стройное тело Ивана подверглось некоторым изменениям, и ему пришлось срочно сесть на диету.

Во время съемок документального фильма "Одноэтажная Америка" вместе с Владимиром Познером Иван начал набирать вес из-за калорийной американской еды.

"Порции в ресторанах меня абсолютно очаровали. В итальянском ресторане в Чикаго мне принесли салат из сыра моцарелла с помидорами размером с двуспальную кровать моих родителей. Даже пришлось сесть на строжайшую диету. В конце поездки я после семи вечера вообще перестал есть, потому что с их гигантскими порциями это было просто опасно для здоровья. Владимир Владимирович в этом смысле человек подготовленный. Помню, заезжаем мы в супермаркет, чтобы быстро перекусить, все хватают какие-то готовые сэндвичи, кока-колу, начинают это быстро заглатывать… И тут входит Владимир Владимирович, разрезает свежайший батон, аккуратно кладет туда лук, ветчину, горчицу и делает себе изысканный сэндвич, а потом неторопливо съедает его на глазах у изумленной съемочной группы", - рассказывает Иван.

Свой документальный фильм Познер задумал 30 лет назад, долго вынашивал идею и размышлял о том, как ее осуществить. Он был вдохновлен произведением Ильфа и Петрова, но не ставил перед собой цель его экранизировать. "Вот было бы здорово – повторить это путешествие и показать современную Америку такой, какая она есть", - говорит Владимир Владимирович. В компаньоны он выбрал себе именно Урганта, чего молодой телеведущий очень испугался.

"Поначалу я был крайне напуган. Я пришел, Владимир Владимирович был строг, сдержан, юмором не подкупен. Говорил: "Давайте перестанем шутить и займемся делом!". В тот момент я и подумал: "Как же я с этим человеком буду полтора месяца болтаться на заднем сиденье автомобиля?". Но когда путешествие началось, Владимир Владимирович открылся мне с другой стороны. За его сдержанностью я увидел невероятно чуткого, нежного, сентиментального человека. Это меня совершенно пленило. Я уж не говорю о том, какой он интересный собеседник! Всю поездку наши беседы в машине строились просто. Я задавал один вопрос, который начинался так: "Владимир Владимирович, а вот расскажите мне…". И дальше в течении двух или трех часов он мне что-нибудь рассказывал. Это было невероятно!" - говорит Иван.

06.02.2008
Иван Ургант

Иван Ургант сел на строжайшую диету

Добавьте свою новость

Здесь