Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Певицу Глюкоzу лишают дома

   Глюкоза

Певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, в скором времени рискует остаться без дома в солнечной Испании. Напомним, именно в этой стране артистка родила свою дочь Лидочку. Несколько месяцев до и после родов Наташа прожила в доме своего супруга в Марбелье.

Теперь выяснилось, что этот дом в курортной зоне построен незаконно. Несколько лет назад власти курортного города Марбельи распродали большие участки земли природоохранного фонда. Когда власть сменилась, представители природнадзора Испании объявили все постройки в этой зоне незаконными.

Три года назад на побережье Коста дель Соль в курортном городе Марбелья Александр Чистяков - ныне супруг Наташи Ионовой - купил шикарную виллу, пишет "Комсомольская правда". А недавно семейную пару известили: виллу придется снести.
"К сожалению, это правда, - говорит Наташа Ионова. - Наш дом в Испании грозятся снести, говорят, что он построен незаконно. Саша на днях улетает в Марбелью, чтобы решить эту проблему. Думаю, все обойдется. А если нет - мы надеемся получить компенсацию от правительства".

В этой истории пострадал и знаменитый актер Антонио Бандерас. Суд Малаги уже обязал его снести часть дома стоимостью 12 миллионов долларов.

В посольстве России в Мадриде говорят, что в сложившейся ситуации к ним пока никто из наших соотечественников за помощью не обращался.

"Мы знакомы с Наташей: в свое время она оформляла у нас документы на ребенка, - сказал представитель российского посольства в Мадриде, - но пока за помощью к нам она не обращалась. Если же возникнет такая необходимость, мы постараемся помочь в решении этой проблемы".

06.02.2008
Глюкоза

Певицу Глюкоzу лишают дома

Добавьте свою новость

Здесь