Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон едет в Париж танцевать стриптиз

Памела Андерсон

Памела Андерсон решила станцевать стриптиз в Париже. Европейский дебют актрисы пройдет в седле мотоцикла Harley Davidson.

Актриса и модель выступит в парижском кабаре "Бешеная лошадь" (Crazy Horse). В этом клубе танцовщицы демонстрируют свои обнаженные прелести, передает телекомпания BBC. На протяжении последних 50 лет этот клуб является своеобразным символом ночной жизни Парижа.

40-летняя звезда некогда нашумевшего телесериала "Спасатели Малибу" проведет на сцене два вечера, показав стриптиз на мотоцикле Harley Davidson, передает Reuters. Хореографию к этому номеру артисты клуба специально готовили для Андерсон. Фоном послужит песня французского певца Сержа Генсбура, которая так и называется - Harley Davidson.

Пресс-секретарь кабаре-клуба "Бешеная лошадь" уклонилась от ответа, будет ли Андерсон, обладающая выдающимся бюстом и соблазнительными формами, обнажаться на сцене полностью. Однако она заверила, что, со своей стороны, администрация клуба приложит к этому усилия.

Впрочем, и Памелу вряд ли стоит относить к робким представителям прекрасного пола, отмечает TVsquad.com со ссылкой на FoxNews.com.

"Мы собираемся поговорить с Памелой об этом", - сказала пресс-секретарь. По словам представительницы кабаре, клуб всегда делал все возможное, чтобы поразить публику и доставить ей максимум удовольствия.

С 2007 года известное парижское кабаре стало приглашать популярных артисток для участия в своих представлениях. В этом смысле Андерсон всего лишь идет по стопам французской актрисы Ариэль Домбаль и стриптизерши Диты фон Тиз.

Недавно Андерсон выступала в Лас-Вегасе. А ее четыре выхода на парижскую сцену намечены на 13 и 14 февраля.

05.02.2008
Памела Андерсон

Памела Андерсон едет в Париж танцевать стриптиз

Добавьте свою новость

Здесь