Сергей Глушко Сергей ГлушкоСтриптизер, актер

Скандальный уход мужа Наташи Королевой

Сергей Глушко

Супруг Наташи Королевой, который в свое время сделал себе имя как стриптизер, давно стремился зарекомендовать себя и в качестве артиста. Однако первая большая работа Сергея Глушко в кино закончилась его скандальным уходом из проекта.

Мы уже писали о том, что в приключенческом фильме "Властимир" начинающему актеру досталась одна из ключевых ролей.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


"Когда я прочитал материал, был очень впечатлен, - рассказывает Сергей в интервью "Московскому комсомольцу". - Радовался, потирал руки. Я сыграл князя Изяслава, отца главного героя. В кино я с бородой, и борода мне очень идет. Образ очень благородный, и он мне гораздо ближе, чем менты, зона, братки и прочие современные символы. Другой момент, что к финалу я поскандалил с режиссером".

Как оказалось, разногласия касались графика съемок, а также того, какое место герой актера князь Изяслав займет в картине.

"Изначально в сценарии Изяслав занимал большое место. Но по ходу съемок роль уменьшалась, - сетует Сергей. - И не по моей вине. Я ведь много выступлений из-за фильма отменил. При этом сидел под Выборгом целую неделю, не выходя из гостиницы, — ждал. Говорю режиссеру: "Понимаете, что я это время с кровью выбивал, а теперь бездельничаю…". Он мне: "Так погоды не было!". А я: "Голова на плечах есть? Ну откуда в Выборге в декабре погода хорошая будет? О чем думали, когда натуру выбирали?". В итоге съемки затянулись, а я не мог столько времени там сидеть — ждала работа в других проектах. Пришлось уехать, роль сократили. А в конце я из-за этого так разнервничался, что поругался с режиссером, прямо в кадре бросил оружие на землю и закричал: "Все, до свидания". Поскольку это была финальная сцена, думаю, меня не вырежут из фильма. Но как уж они будут выкручиваться с озвучанием, не знаю".

О работе в фильме Сергей Глушко в любом случае не жалеет. Ради роли Изяслава ему пришлось обрести много новых навыков, которые для актера лишними никогда не бывают.

"Я научился скакать на лошади, фехтовать и даже освоил приемы кулачного боя, оказавшиеся не такими уж примитивными, - делится Глушко. - Но экстрим не в этом. Примерно 80 процентов фильма я нахожусь в плену — меня обманом захватили враги. В плену — это босоногий и голый на улице перед камерой. А было, напомню, начало декабря. Холодно - не то слово! Сижу я — "что воля, что неволя — все равно" — на промерзлой земле в какой-то холстине, а из машины поливают ледяной водой. На тележке — авиационный ветродуй, который раскидывает по воздуху пургу. И вся эта ледяная каша летит на меня. И уйти я не могу до тех пор, пока партнер не скажет текст. Текст длинный. В общем, я повторил подвиг Карбышева. После очередного дубля ноги даже не отнимались, а просто не двигались".

Заработанную на съемках простуду Сергей лечил в теплых краях. "Мы с Наташей ездили отдыхать на Кубу, - говорит артист. - Это было чудесно — облазили все закоулки Гаваны, погрелись на солнце. На улицах за нами вечно бежала толпа мальчишек и кричала: "Тарзан, Тарзан!". Не подумайте, как артиста меня там не знают. Просто образ голливудского Маугли угадывался, несмотря на то, что на мне были обычная футболка и шорты".

05.02.2008
Сергей Глушко

Скандальный уход мужа Наташи Королевой

Добавьте свою новость

Здесь