Алексей Ягудин Алексей ЯгудинЧемпион по фигурному катанию

Свадьбы Ягудина и Савельевой не будет

Алексей Ягудин

В последнее время Алексея Ягудина и Сашу Савельеву одолевают вопросами не о работе и творчестве, а исключительно о личной жизни и грядущей свадьбе. Всеобщее внимание к этой паре неудивительно, ведь их роман начался на проекте "Ледниковый период" и развивался практически на глазах у публики.

Однако красивого финала этой истории со свадебным тортом, кольцами, белым платьем и фатой, ожидать пока не приходится. Влюбленные не отрицают: они живут под одной крышей, они счастливы, но свадьба в их планах не значится.

"Я не хочу ничего загадывать, - говорит Саша Савельева. - Могу сказать одно: я не сторонник лишних штампов в паспорте. Если Леша сможет до конца убедить, что он мой человек, что мы будем жить долго и счастливо вместе, я подумаю о замужестве".


Алексей Ягудин тоже не спешит в загс, да и Сашей этот вопрос он еще не готов обсуждать.

"Я пока Саше предложения не делал, это все СМИ раздули, - сказал фигурист в интервью "Московскому комсомольцу". - Что удивительно, даже напечатали комментарий моей мамы, которая вообще ни с кем не общается на эту тему. Я действительно общаюсь с Сашей Савельевой, и у нас все хорошо. Но о свадьбе речь пока не идет".

На реплику о том, что его мама, возможно, уже мечтает о внуках, Ягудин ответил так: "Она-то, может, и хочет, но для начала должен захотеть я. А мне пока и так хорошо. Это не значит, что я не хочу детей. Хочу, но попозже".

05.02.2008
Алексей Ягудин

Свадьбы Ягудина и Савельевой не будет

Добавьте свою новость

Здесь